10公斤的物品发什么快递最便宜呢?

10公斤的物品哪个快递又快又便宜?最好是上门取件。寄快递第一印象是想选择顺丰,因为速度快, 但是如果物品重量大的,发顺丰价格难免较贵, 那么寄快递上门取件应该怎么选择呢?下面给大家看一张图 ↓↓↓

从安徽寄到上海,10公斤的物品,德邦快递价格为17.15元,京东快递价格为21元,顺丰快递价格为28.8元。

寄快递最便宜小程序为什么是这三家快递呢?

因为德邦、京东、顺丰都是全国直营快递,总公司直接管理,快递员都是上门取件,服务时效都优于四通一达的快递,对于寄快递的家人们来说,便宜寄快递无疑是更好的选择。并且,大家能看到这三家快递里面最便宜的德邦快递仅需17.15元,就能寄出10公斤的物品,上门取件哦,无需自己把物品送给快递员,自己在家或者在公司等快递员上门即可,一般1-2小时内就会上门取件。如果自己当前时间不方便,亦可预约其他时间小程序里面下单后就会有上门取件电话,快递员会按照约定的时间上门取件。

快隆惠递小程序,汇集了顺丰、京东、德邦等快递都是上门取件,更有寄快递优惠券,还可以分享小程序给朋友下单,每单都会有返佣哦,快试试看吧!

分享到:更多 ()
快隆惠递

相关推荐