闲鱼怎么推广引流

闲鱼怎么做推广引流卖东西赚钱

闲鱼怎么做推广引流卖东西赚钱呢,想要闲鱼引流变现的小伙伴们赶快来看一看啦,想要卖货却没有怎么运用渠道引流的老板们也可以来看看,教你如何在闲鱼上精准吸粉引流,怎么推广引流买东西赚钱!

一、买东西引流(引流效果最好的)

这个我们可以去闲鱼上大量参考做的好的同行,首先我们有闲鱼号,闲鱼和淘宝支付宝是一家的,可互相关联。一个手机号可注册3个闲鱼号支付宝号淘宝号。怎么给我们的产品命名呢?我们可以去百度指数、闲鱼下拉框搜索相关的关键词,在参照同行的产品图片和文字描述。图片哪里找呢?我们可以去淘宝、拼多多上搜。再用美图秀秀或其他修图软件编辑,一定要看着大方舒适。文字描述就参考关键词和同行了。这样我们才拥有一个完整的闲鱼号。卖东西,会将你与买家建立联系,从而建立起信任,最易引流。

二、买东西引流

一说到买东西引流,大家可能就想到真的买东西引流了。但其实不是这样的。给大家举个例子,比如私信卖家说我闺蜜看上你的这件衣服,但她没有闲鱼号,你能加她微信吗?如果卖家急于求成,就会加微信,而这个微信就可以发你自己的,这也是引流的一种方法。

三、鱼塘

鱼塘相当于一个社区,我们可以去它的下拉框搜索自己的行业社区群,时常关注行业群里的变化,借鉴同行,比较自己和同行的差距,进行差异化营销,吸引同行群里的客户,寻找自己的潜在客户。

四、留言引流

在闲鱼上,我们可以评论: 比如有没有XX商品(一定得是自己的商品),自问自答,自然会吸引想要某个商品的粉丝。

五、分享引流

可以召集好友互助转发,分享到QQ群,微信群等社交平台,帮忙互助点赞,会吸引到想要某种商品的粉丝,达到引流的效果。

小编分享的闲鱼怎么做推广卖东西赚钱就是这些了,希望小编总结的这些方法能够帮到大家在闲鱼上引流卖东西赚钱哦。但是方法论只是方法论,如果大家不行动自己动手实践的话,就只是方法论,永远都不会变成自己的知识哦。想要闲鱼推广卖货赚钱的朋友们赶快行动吧。

另外,闲鱼卖家发货,找以下快递发货实惠又便利:邦、京东都全国快递上门取件服务,费用上也有全国通票的价格策略,即全国任何地方始发都是统一价,首重一公斤内低至7元所以需要快递代发、快递代寄代下单的闲鱼卖家,可了解一下德邦、京东的全国快递代发业务,全国站点直营管理,服务也更优于通达快递,具体发货流程可与快隆小编进一步交流哦。

分享到:更多 ()
快隆

二类电商交流群

相关推荐