闲鱼怎么做赚钱

闲鱼是阿里旗下专做闲置二手物品交易平台,手机上安装闲鱼APP后直接用淘宝账号一键登录即可,卖家通过简单的面部识别认证后即可发布您的闲置物品上架销售,买家登录后也可直接下单购买通过支付宝付款以及担保交易。

目前淘宝卖家竞争激烈程度不言而喻,而闲鱼虽专注于二手物品交易,实则一手新品也可以照卖不误,也不乏很多商家在闲鱼赚的盆满钵满,今天谈谈闲鱼怎么做。

一、做闲鱼店铺,需要准备些什么?

1,第一个是账号,普通的淘宝账号就可以,手机直接下载闲鱼,用你的淘宝账号登陆就行,建议至少操作3个账号以上,因为一个账号只能上50个产品,账号越多,机会越多。账号怎么来?用家人,朋友的身份证注册就行。你闲鱼店铺当然是越多越好,初期的话先做一个闲鱼店看看效果,然后不断的优化。

2,工具,一部手机即可,不需要电脑,闲鱼没有电脑版,都是手机版的。如果是多账号店群操作,建议你采用多个手机,争取一机一号一店。

3,货源,可以找微商货源,世界工厂网,也可以上拼多多、淘宝等特价产品。 如果你是一个人的话,3个号,就足够你操作的了,还可以带着家人朋友一起玩,因为这开店比淘宝都简单多了。

二、做闲鱼的一些细节和注意事项

1,标题一定要写满30个字,大词靠前,长尾词靠后,参考同行写的好的拿来结合。 2,芝麻分越高权重越大。 3,每天及时擦亮宝贝。 4,对于没有浏览量的产品,不要删除,多编辑几次重新发布,如果一直没浏览,再删除。编辑的时候要改标题,以免平台检测到你重复发布。 5,多加入鱼塘,尤其是目标客户的鱼塘,假如你卖的是化妆品、包包,当然是多加入一些学生群、宝妈群了。 6,一定要找那些高性价比的产品,因为愿意买二手产品的人,都是奔着这个目的来的。

三、做闲鱼的四字秘诀:批量+坚持。

掌握前述方法技巧后,接着就是要坚持批量上新,发布一个两个产品,是不会那么容易给你爆光、给你流量以及出单的。

四、做闲鱼如何发货方便又实惠

一般闲鱼商家,出货量都不大,发货这方面一般快递给不了较有优势的价格,而德邦、京东都全国快递上门取件服务,费用上也有全国通票的价格策略,即全国任何地方始发都是统一价,首重一公斤内低至7元所以需要快递代发、快递代寄代下单的闲鱼卖家,可了解一下德邦、京东的全国快递代发业务,全国站点直营管理,服务也更优于通达快递,具体发货流程可与快隆小编进一步交流哦。

分享到:更多 ()
快隆

二类电商交流群

相关推荐