二类电商全国异地发货

二类电商作为当下最火爆的电商模式,受到了越来越多商家的青睐。

在商家源源不断涌进这个初露头角行业时,我们所要做的就是仔细打磨各个环节。二类电商盈利的关键不仅在选品,投放,更在于物流。物流是胜利的最后一公里,是直接触达客户的手,是交易过程中最后的闭环。

所以物流的选择在我们二类电商的一个利润计算里面是占了非常大的一个比例,很多物流方面的问题可以直接影响签收率。那么我们怎样去选择物流?又如何跟物流谈一个比较好的价格呢?

立足实际,快隆成为行业黑马!

二类电商的物流主要分两类:第一种是以三通一达为主的物流公司,虽然说货物一样可以送到,但是签收率低,效率提升不上来。第二种是二类电商商家(广告主)首选的德邦、京东与顺丰三家快递公司,直营管理,时效与服务的保障。

两年专业服务二类电商的经验,快隆总结了以下几个让二类电商主头疼的难题:

1.派送员态度较差或未送达客户地址,影响客户满意度

2.快递发货地址不确定,站点协商工作难;

3.单量不固定,快递价格居高不下;

4.回款手续不规范,结算效率低,周期长。

5. 运输时间过长,客户期待值降低

快隆直面二类电商快递的痛点,逐步走到了众多二类电商商家的眼前,以0差评,信誉优良,快递渠道稳定逐步被大家所信任,一步一步做大做强,成为二类电商快递行业领军者!

直击痛点,只为专业服务——快隆

快隆作为二类电商主流快递的大客户合作商,专注于二类电商行业,更懂二类电商市场,全方位解决二类电商广告主的难题:

1.顺丰、德邦、京东发货,直营管理,时效与服务的双保障

2.快隆客户经理、快递公司客服中心、发货站点,三维一体的客户服务体系,实现厂家代发,当天发货,降低囤货风险、人力成本以及仓储费用,保障您的日常发货顺利进行

3.单量无要求,都是大客户价格,全国通票

4.高效便捷的对账系统,快速返款,高效核单

1)自主研发的对账系统,提升您的对账效率

2)工作日都在出对账单

快隆——更懂二类电商的快递物流服务

作为二类电商行业专业、靠谱、值得信赖的二类电商快递服务商,在全世界都在饱受疫情困扰之际,快隆依然潜心研发微信小程序——“快隆二类电商”,集爆品推荐、行业资讯、二类电商供求信息发布等的信息共享平台。

合肥快隆信息科技有限公司,团队16年组建,团队前身为二类电商卖货/广告主/商家,对二类电商有丰富实战经验积累,物流管理、运营(互联网/信息流)、IT/信息系统等核心团队能力,18年初开始为二类电商(直营电商)提供代收货款快递物流解决方案,并创办“二类电商资讯”自媒体,形成二类电商交流圈,快隆——提供更懂二类电商的快递物流服务方案。

分享到:更多 ()
快隆

二类电商交流群

相关推荐