信息流推广搜索推广和信息流推广的区别!

现在的主流推广有两种!一种是搜索推广,一种是信息流推广!要说推广效果来看!小编一直比较赞同搜索推广!原因是以下几点:

一、搜索推广

例如:在许多搜索引擎里面写一遍软文,配合上精美的图片,留下联系方式等!在设置好关键字后,注意关键字很重要,关键字要有人搜索,这个可以去指数查询,不同的关键词有不同的价格,这个关键词要想做到搜索引擎首页第一,就要去做竞价,也就是给平台钱,等这些关键字都弄好了,就可以坐等流量了!坐等客户了!

二、信息流推广

手机移动端口的出现,使得现在的流量端口很分散,不再是以前的一家独大的特点,依靠便捷搜索内容,各个app平台发展起来后,只要是用户上亿的使用,都会去做信息流推广,信息流推广道理很简单,就是根据你平时的搜索习惯,app系统主动给你推荐你平时搜索的内容,这些内容有的是广告,有的是新闻等!

三、两者比较

搜索推广的特点在于:用户是要主动去找东西或者项目才可能搜索到你网站或信息!所以成交率更高些,但是消费比较高!有一种烧钱的感觉!

信息流的特点是:系统主动去找客户,主动推荐给客户信息,客户也许有多种习惯,而这个习惯范围太广,也就是说推广的客户可能不太精准!在实践中,要说推广效果,个人认为还是搜索推广更具有效果!

分享到:更多 ()
快隆

二类电商交流群

相关推荐

评论 抢沙发

评论前必须登录!