二类电商 ▏第二期鲁班、广点通、MP热销爆品盘点!

在过去的一周(8月1日-8月7日)期间,有哪些直营电商商品热销?有哪些商品新晋热销Top8排行榜?各重点品类有哪些头部热销商品?
一、鲁班平台一周热销榜
相比上周,在App Growing所追踪到鲁班平台的热销商品榜如下,图书类表现依然较为强劲,主要为青少年励志及”鬼谷子”系列成功学书籍。某款汽车坐垫的销售效果也较好,主打清爽透气
二、鲁班平台各重点品类热销潜力单品榜
鲁班平台服饰鞋包类、餐饮食品类以及日用百货类本周热销商品如下。
二类电商自媒体、产业链开放平台、商家孵化平台创始人,易水寒老师就平台内广大二类商家需求,与7月份亲自抽调部分原自己公司培养多年的二类电商产品运营团队、新媒体及小程序电商运营团队,团队人均都是2年以上二类电商运营经验,操作爆款类产品超过100款+,成立了独立广告运营公司(上海焦林信息科技有限公司)“简称焦林传媒”二类电商孵化平台、团队为商家提供一站式电商代运营服务的同时、帮助其建立品牌自有的私域流量池。
 

运营干货资料包部分截屏

私域流量模式运营方案部分截屏

分享到:更多 ()
快隆

二类电商交流群

相关推荐

评论 抢沙发

评论前必须登录!