二类电商不能忽视的几个问题

很多做二类电商的老板,都会遇到各种问题,比如:如何选品,如何选平台、怎样提高签收率、怎样降低广告成本等等。这些问题总是困扰着大家。那么这期我们先和大家聊一下关于【二类电商】几个不能忽视的问题!

01 多交流,了解市场行情

二类电商做的短时爆款,应该以当下市场热门产品,以及客户需求等多方面考虑选品,而不是一味的因为拿货方便,价格便宜而考验市场。

可以多刷刷头条广告,看看同行都在投哪些品类;根据淘宝近期热卖产品,分析是否适合二类电商等等,尽量多渠道去了解整个行业情况。

02 别把鸡蛋放到一个篮子里

在前期测试产品的环节,应该多产品、定预算测试。如果在规定预算的范围内,产品没有起量的趋势,可以考虑这件产品是否继续值得尝试。如果不值得,应该把更多的资源投入到更有潜力的产品上。

03 充足准备、把握机会

前期测试产品阶段,如果发现测试效果不理想,甚至是亏损。这时不应该直接打退堂鼓,而是应该分析效果不理想的原因是哪些,再根据原因去考虑是否继续还是停止消耗。
如果你对自己的产品有信心,对市场行情的足够的把握,并了解自己承担风险的能力,那就在能力范围内,竟可能的多尝试。

无图无真相,小编献上一张数据图表

二类电商不仅是场运气的比拼,还是勇气的较量!

分享到:更多 ()
快隆

二类电商交流群

相关推荐

评论 抢沙发

评论前必须登录!