找回密码

直营电商| 8月第五期热销商品榜盘点

App Growing直营电商一周热销商品榜盘点更新放送,助力你的选品决策。在过去的一周(8月22日-8月28日)期间,有哪些商品新晋热销商品?各重点品类有哪些头部热销商品?

基于 App Growing 直营电商版所追踪到的推广情报,整理出鲁班电商及腾讯广告一周的热销商品榜如下。

说明:以下排行榜以App Growing所追踪的不同商品在所对应的平台在8月22日-8月28日期间新增的销量作为排名的依据。

一、鲁班电商一周热销榜

鲁班电商平台的直营电商热销商品榜Top8中,除了女性跑步健身带及某系列 “处世谋略+心理学+口才沟通”图书依旧热销,其他均为新上榜商品。某款高山绿茶销量较好,主要以“送茶具”“头采嫩芽”为广告卖点。

二、鲁班电商各重点品类热销潜力单品榜

鲁班电商服饰鞋包类、日用百货以及护肤美容品类本周热销商品如下。

三、腾讯广告一周热销榜

腾讯广告直营电商热销商品榜Top8如下,某款泡沫清洁剂跟某系列的成长励志书持续热销,稳居热销商品榜Top4。

PS.由于AppGrowng暂未追踪到微信MP直营电商的数据,故排行榜涉及的腾讯广告的数据暂不包括微信MP的数据,以下同。

四、腾讯广告各重点品类热销潜力单品榜

腾讯广告服饰鞋包类、日用百货类以及护肤美容类的热销商品如下。

更多二类电商行业资讯,请搜索“二类电商资讯”,谢谢!

分享到:更多 ()
快隆物流全国发货

二类电商交流群

相关推荐

评论 抢沙发

评论前必须登录!