找回密码

二类电商 ▏一周热销商品榜盘点,图书依旧榜一

了解市场情报,预判哪些单品会热销,无疑是直营电商主广告主的选品关键。过去的一周(6月27日-7月3日)期间,有哪些直营电商商品热销,卖点有哪些?

基于 App Growing 直营电商版所追踪到的推广情报,整理出 巨量引擎 及腾讯广告本周的热销商品榜如下。

说明:以下排行榜以不同商品在所对应的平台在6月27日-7月3日期间新增的销量作为排名的依据。

在App Growing所追踪到巨量引擎平台的直营电商热销商品榜Top10中,有6款商品为图书类,通常是以99元10本,99元15本的方式打包销售,以成功学(情商+管理+口才)、儿童图书为主要方向。

相对而言, 腾讯广告 直营电商热销商品Top10 则较为分散,涉及清洁剂、图书、老花镜等多个类别,一款去油污清洁剂商品占据热销商品榜榜首。

以上数据来源于App Growing 直营电商版的热销商品榜,登陆App Growing 直营电商版 查看更多不同品类的热销单品及销量明细数据。

分享到:更多 ()
快隆物流全国发货

二类电商交流群

相关推荐

评论 抢沙发

评论前必须登录!