找回密码

二类电商618做什么单品比较好?

电商企业对造节、大促能够刺激用户下单,带动平台提高成交量一事坚信不疑;而对于二类电商商家而言,与其花大价钱、大力气搞运营活动刺激用户,还不如借助已经打造成熟的促销狂欢节争夺市场,甚至不妨直接抢夺头部电商平台的用户。

那面对即将到来的618,二类电商卖什么商品比较好?如何在海量的商品品类中快速挑选出符合自己的商品(SPU)在这个时候则十分重要,只有快速精确找到目标商品,多维度考虑目标商品的情报信息,才能在618的促销狂潮中取得先机。

二类电商选品时怎样做到精确快速选品?

如果可选择商品(SPU)只有几十件的时候,不需要分类,只需要一个列表全部展示就可以了。但是目前市场上商品繁多,假如有数万甚至几十万件商品可供选择,这个时候就需要有专业的商品品类管理,每个商品都可归类到对应的品类中,这样选品的时候可以更加方便、精确。

DataEye—EDX电商行业情报分析工具,拥有全网最多、最全、最精准的商品品类系统。高达1000多个细分品类,每天新增50万个商品(SPU)。这些海量品类、商品数据,EDX将它们分门别类在1000多个细分品类当中。例如:意向选品适合夏天穿的女鞋,可以从“鞋类箱包–夏季女鞋–鱼嘴鞋/凉拖/防水台凉鞋/罗马凉鞋/坡跟凉鞋/松糕凉鞋/镂空凉鞋/水钻凉鞋/蝴蝶结凉鞋/雨鞋”中快速选品。赢在促销的起跑线上!

DataEye——EDX

电商行业广告投放的情报分析工具,大量的数据抓取及独特算法多维度实时统计爆品信息,全媒体渠道覆盖抓取广告素材及营销创意,利用大数据相关技术挖掘并分析每一条广告所蕴含的宝贵信息。

解决“选品”难

拥有国内最多最全的商品数据,在高达1000+种细分品类的基础上,以每天新增50万条去重(商品)SPU的速度,为客户选品保驾护航。

解决“创意”难

独有的AI图片识别技术,对投放素材进行像素级的识别和区分,准确率高达99%,提供丰富的文案、图片、视频等素材创意。

解决“策略”难

全媒体渠道覆盖,多维度分析单渠道投放趋势、商品品类占比、商品价格区间等信息,辅助挖掘精准用户群体。

解决“竞品”难

深挖竞品投放情报,多个竞品、多个维度同框对比,助力广告投放行为的公开与透明化。

分享到:更多 ()
快隆物流全国发货

二类电商交流群

相关推荐

评论 抢沙发

评论前必须登录!