找回密码

国庆节快到了,有跑运动装备的二类电商广告主吗?

还有不到9天时间国庆节就到了,上班族们终于迎来这一小长假,可以暂时远离工作放飞身心。很多人都会置办一套运动装备,趁国庆假期好好锻练一下身体。

以下运动装备都是时下比较流行的,有在做的广告主们吗?

吸汗发带、导汗带

它能在跑步时吸收额头的汗水,同时有助避免头发和汗液干扰视线。如果觉得发带过于闷热,可以选择导汗带,排汗原理上有一定区别,但最后的效果是一致的。

蓝牙耳机

音乐可以增加跑步时的乐趣,可以使我们跑步时不那么无聊,也可以减轻疲劳感,提升跑步的路程。耳挂式的蓝牙耳机,固定效果好,防水性能要好。

心率带

知道自己的实时心率对一个跑者来说尤其重要,无论是从安全角度还是专业角度。胸挂式心率带的原理是通过两片导电橡胶,侦测心脏跳动时所产生的微量电差,然后通过无线信号传输到运动终端上,从而获得即时的心率信息,在灵敏度以及数值的精确性上显然更胜一筹。

智能运动腕表、智能手环

通过智能设备监测得出的数据显然比我们自身的感受来的更加直观且准确,通过对数据的分析,我们可以对自己的运动状况和身体状况更加了解,有助于及时调整自己的运动计划,精进技术。

 

压缩衣、压缩裤

压缩衣和压缩裤是两种种较为全能的装备,可以担负提升运动性能,加快体能恢复,支撑肌群减少受伤风险等重要任务,同时,大部分的压缩衣和压缩裤还有排汗、抗菌、防晒等多项功能。运动时,人的肌肉要是过度震动和收缩,容易造成拉伤和抽筋,长时间激烈运动肌肉中还容易堆积乳酸。

夜跑胸灯

夜跑有着极大的安全隐患,当黑夜降临,道路能见度大大降低,行驶的汽车,路上的石块,裸露的窨井,破损的河边护栏,都对跑者的安全造成了极大的威胁。胸灯,为你的夜跑保驾护航!胸灯一般采用的是可拆卸式固定带,光束可全面照亮跑步者前方(0-20米)区域内的道路,并且拥有多种照明亮度。

水壶腰包

水壶腰包能确保穿着舒适弹性柔软,对身体零摩擦,水壶单手可触及,易于取放。还有多样携带能力,其储藏袋能放下手机等随身物品,除了能将水壶牢牢的固定在腰部,还能携带能量棒,能量胶,补充水分的同时还能补充能量,让你奔跑更远更强!

固定型医疗护膝、髌骨带

一般得固定型医疗运动护膝护膝会使用编织技术形成梯度压力,在运动中提供支撑,激活肌肉。同时会有膝盖前硅胶按摩垫设计,能增强运动中膝盖的稳定性,提供间歇性按摩,减轻髌骨压力,快速消肿增加运动表现。

跑步袜

专业跑步袜是在支撑,透气排汗和抑菌上做文章,通过特殊的编织技术,让原本普通的袜子拥有了支撑性和良好透气性,然后通过在编织材料中加入银离子,让袜子具有极强的抑菌效果,很多跑步袜还会在内里加入橡胶防滑条,减少袜子与脚的摩擦,避免水泡的产生。

跑步鞋垫

市面上的跑步鞋垫基本是主打支撑和缓震的功能。一般是在前后掌添加缓震胶,中足用tpu或者硬质橡胶来加强支撑性。各个品牌大致是按照这个思路来制作鞋垫的,但缓震胶的配方,以及安置的位置分布,还有支撑技术,各家独树一帜,部分厂商还会在鞋垫中加入银离子,达到抗菌的效果。

跑鞋

说到跑步装备,重中之中当然是跑鞋。专业的跑鞋厂商从大类上将跑鞋分为支撑系和缓震系,细分后还有防内翻鞋型,防外翻鞋型。

分享到:更多 ()
京未物流代收款

二类电商交流群

相关推荐

评论 抢沙发

评论前必须登录!